Fettucine Alfredo mit Scampi

Fettucine Alfredo mit Garnelen
Fettucine Alfredo mit Scampi

Zutaten für zwei Personen:
250g rohe Scampi
140g Fettucine
1,5dl Vollrahm
50g Butter
60g geriebener Parmesan
Salz
Schwarzer Pfeffer
Frische Petersilie

Zubereitung:
Salzwasser für die Fettucine aufkochen und die Fettucine al dente kochen lassen.

Fettucine
Fettucine

Scampi salzen und pfeffern.

Garnelen gesalzen und gepfeffert
Scampi gesalzen und gepfeffert

Die Butter und den Rahm in eine Pfanne geben, salzen und pfeffern

Rahm und Butter, gesalzen und gepfeffert  in der Pfanne
Rahm und Butter, gesalzen und gepfeffert in der Pfanne

und aufkochen lassen, dann Hitze reduzieren und köcheln lassen.

Rahm Butter aufkochen lassen
Rahm und die Butter aufkochen lassen

Scampi auf beiden Seiten ca. 1 1/2 Minuten anbraten.

Scampi anbraten
Scampi in der Bratpfanne anbraten

Die gebratenen Scampi in die Alfredo-Sauce geben und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Scampi in der Alfredo Sauce mit Petersilie
Scampi in der Alfredo Sauce mit Petersilie

Den geriebenen Parmesan unterheben und mit den abgetropften Fettucine vermengen, und auf den warmgestellten Tellern anrichten.

Fettucine Alfredo mit Garnelen
Die fertigen Fettucine Alfredo mit Scampi

En Guete!